ITALIANO: Dybala faz dois, mas Roma segue em 7º lugar

O destaque da partida foi o argentino Dybala, autor dos dois gols. O Napoli lidera com folga, nove pontos na frente do Milan, último campeão italiano

Roma tem 34 pontos, na sétima colocação, atrás ainda de Napoli (47), Milan (38), Juventus (37), Inter de Milão (37), Lazio (34) e Atalanta (34)

Liga europa
A Roma enfrenta o Leverkusen na Alemanha

Campinas, SP, 15 – Com um jogador a mais em quase todo o jogo, a Roma derrotou a Fiorentina por 2 a 0 neste domingo, no estádio Olímpico de Roma, pela 18ª rodada do Campeonato Italiano. O destaques da partida foi o argentino Dybala, autor dos dois gols.

A vitória levou a Roma aos 34 pontos, na sétima colocação, atrás ainda de Napoli (47), Milan (38), Juventus (37), Inter de Milão (37), Lazio (34) e Atalanta (34). A Fiorentina caiu para a décima posição, com 23.

O jogo começou quente. Logo aos 24 minutos, o brasileiro Dodô parou o contra-ataque da Roma e deixou a Fiorentina com um jogador a menos. Com 11 contra 10, o time da casa tomou conta do jogo e abriu o placar com Dybala. Aos 40, o argentino recebeu de Tammy Abraham e soltou a bomba para fazer 1 a 0.

A Roma teve o controle do jogo, anulando a Fiorentina. O segundo gol, no entanto, saiu apenas aos 37 minutos do segundo tempo. Em nova dobradinha de Abraham e Dybala, o argentino acertou um bonito chute de primeira para dar números finais ao duelo.

Outros quatro jogos foram realizados neste domingo, com destaque para o Atalanta (6º), que fez sonoros 8 a 2 diante do Salernitana (16º), com gols de oito jogadores diferentes, sendo um deles o brasileiro Ederson. Quem também venceu foi a Lazio (5º), que fez 2 a 0 no Sassuolo (17º). Já o Spezia (15º) venceu o Torino (9º) por 1 a 0. Por fim, o Bologna (11º) bateu a Udinese (8º) por 2 a 1.