ITALIANO: Brasileiro salva Cagliari de derrota e Milan vence com gol no início

Ex-Santos e Atlético-MG marcou dois gols em quatro minutos

Cagliari empata com dois gols do brasileiro

Captura da Web 23 8 2021 175138 twitter.com
Milan inicia competição com o pé direito. Foto: reprodução/twitter

Campinas, SP, 23 (AFI) – Sendo os dois últimos jogos da primeira rodada do Campeonato Italiano, o Milan venceu jogando fora de casa, enquanto o Cagliari saiu perdendo por 2 a 0 e conseguiu empate.  As equipes voltam a campo no próximo fim de semana.

CAGLIARI X SPEZIA

Em grande jogo nesta segunda-feira, Cagliari e Spezia empataram em 2 a 2. E mesmo jogando fora de casa, o Spezia não se intimidou e foi logo tomando as rédeas do jogo. E logo aos seis minutos abriu o placar com Gyasi. Após o gol, os visitantes recuaram e viram o Cagliari crescer no jogo. Mesmo assim, os anfitriões não conseguiram furar a defesa.

Já no segundo tempo, Bastoni marcou o segundo gol do time aos 12 minutos. O que já parecia perdido, tomou outros rumos por conta do brasileiro João Pedro. O meio-campo marcou dois gols em 4 minutos. O primeiro aos 16 minutos e o segundo aos 20 de pênalti.

Com o empate as equipes ocupam posições no meio da tabela. O Cagliari é o nono e o Spezia décimo primeiro. Ambos com um ponto.

Já na próxima rodada, o Cagliari vai até o San Siro enfrentar o Milan, já o Spezia vai até a capital italiana enfrentar a Lazio

MILAN VENCE EM ESTREIA

Os “rossoneros” foram jogar longe de seus domínios na primeira partida e conseguiram vencer por 1 a 0. Mesmo assim começaram jogando melhor e conseguiram abrir o placar logo aos 9 minutos com Brahim Díaz.

Após o gol, o jogo ficou morno e sem grandes chances para nenhuma das equipes. E o Milan apenas administrou o jogo e soube suportar a pressão. Conseguindo a primeira vitória na competição.

O Milan com a vitória está atualmente na oitava posição com três pontos, enquanto a Sampdoria ocupa a décima sexta posição, sem nenhum ponto somado. No próximo jogo a Sampdoria irá tentar reabilitação na próxima rodada em duelo contra o Sassuolo, fora de casa. Enquanto o Milan receberá o Cagliari no San Siro.