Iporá-GO União-MT
Iporá-GO 1 x 0 União-MT - Logo-Guará sofre pressão mas vence

O time da casa não conseguiu sair com os três pontos de maneira tranquila em Goiás, mas ainda assim venceu o adversário por 1 a 0

O gol do Iporá-GO marcado na primeira etapa deu a vitória ao time sobre o União-MT, pela quarta rodada da Série D

Iporá
Logo-Guará vence após passar sufoco

Iporá, GO, 28 (AFI) – Neste domingo (28), Iporá-GO e União Rondonópolis-MT entraram em campo às 15h30 na disputa da quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D de 2023 no estádio Francisco Ferreira, na cidade goiana.

No Grupo A5, o time goiano tinha apenas três pontos, e agora conquistou sua segunda vitória. Enquanto isso, o time de Rondonópolis perdeu a chance de colar no líder do grupo e segue com sete pontos.

Iporá

RESUMO DA VITÓRIA DO IPORÁ-GO

O duelo entre goianos e mato-grossenses começou agitado, com as duas equipes buscando objetivos diferentes. Enquanto o time mandante queria sair de perto dos últimos colocados, o União visava colar no Ceilândia-DF, líder do grupo.

Na ansiedade de levar os três pontos, o Iporá conseguiu abrir o placar aos 19 minutos da primeira etapa, com gol marcado por Ayrton, na única bola na rede durante toda a primeira etapa.

Na segunda etapa, o time de Rondonópolis não se contentou com o resultado e partiu pra cima, com grande volume nas finalizações, já que somou 25 chutes, contra apenas 11 dos mandantes, mas mesmo assim não conseguiu igualar o placar e saiu de campo com a derrota.

Para a quinta rodada, o Iporá vai até Várzea Grande, onde encara o Operário-MT no estádio Dito Souza no próximo sábado (03), às 16h.

Também no sábado, a partir das 17h, o União irá jogar fora de casa mais uma vez, também em Goiás, mas desta vez em Anápolis, diante do time da cidade, no estádio Jonas Duarte.