MINEIRO: Em duelo emocionante, Ipatinga vence Democrata no fim e larga bem na repescagem

Embate foi bastante movimentado, com sete bolas no fundo do barbante; vitória saiu aos 59 minutos do segundo tempo

Mandantes estão na liderança da chave única, com três pontos; com o revés, Pantera soma nenhum

ipatinga

Ipatinga, MG, 12 (AFI) – Estreia vitoriosa. Pela rodada de abertura da repescagem do Campeonato Mineiro, o Ipatinga superou o Democrata no apagar das luzes, no Ipatingão, por 4 a 3 e acumulou o resultado positivo. Confira:

O Tigre se mostrou superior na primeira etapa. Logo no primeiro minuto, Luis Felipe bateu firme, sem chances de defesa, e marcou o primeiro aos donos de casa. Ainda em cima do rival, o segundo veio com PH. Ele ajeitou o corpo e finalizou forte, longe do alcance do goleiro, e anotou o segundo.

Luis Felipe, nos minutos seguintes, de novo, fez o terceiro. O atacante aproveitou contragolpe armado e colocou a pelota no fundo do barbante. Posteriormente, Bruninho, da Pantera, após revisão do Árbitro de Vídeo, descontou o prejuízo em bom chute disparado.

No segundo tempo, o embate continuou ofensivo e pegado. O Democrata teve uma penalidade máxima assinalada a seu favor. Na batida, Pedro Oliveira perdeu, mas pegou rebote e diminuiu novamente, botando fogo no jogo. Rafael Caldeira, após jogada de escanteio, escorou e deixou tudo igualado.

No fim, muita garra por parte dos jogadores envolvidos. Nos acréscimos, aos 59, o Ipatinga marcou o quarto. Raphael Lopes, completamente livre, desviou de cabeça e deu o triunfo aos verdes, que somaram os três pontos em disputa, assumindo a liderança da chave única.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!