Invicto, técnico leva Mamoré às quartas de final da segunda divisão mineira

Sob comando do técnico Zé Humerto, o Mamoré avançou às quartas de final da Segunda Divisão Mineira de forma invicta

Captura de tela 2023 10 23 122715
Zé Humberto no comando do Mamoré (Foto: Reprodução)

Campinas, SP, 23 (AFI) – Sob comando do técnico Zé Humerto, o Mamoré avançou às quartas de final da Segunda Divisão Mineira de forma invicta. O Verdão Patense está no Grupo D e chegou a 20 pontos em oito jogos, sendo seis vitórias e dois empates, além do melhor ataque entre os 17 clubes participantes. O jogo da conquista foi uma goleada no Pirapora por 4 a 0.

MAMORÉ CLASSIFICADO

Matheus Prado marcou no primeiro tempo, aos 13 minutos. No segundo tempo, David fez dois, aos 17 e aos 25 minutos e Jhonatha Kaíque fechou a conta aos 46 minutos, nos acréscimos.

O Verdão Patense mandou no jogo e avançou para as quartas de final, invicto na competição.