Internacional Atlético-GO

Com o empate, o Internacional soma sete pontos e está na sexta posição.

O Atlético-GO, que perdeu seus três primeiros jogos (Flamengo, Botafogo e São Paulo), soma seu primeiro ponto na competição

inter arbitragem feminina
Pela primeira vez, uma partida do Campeonato Brasileiro teve arbitragem totalmente feminina.

Maçambara, RS, 28 (AFI) – O Internacional mostrou duas personalidades em campo neste domingo diante do Atlético-GO no Beira-Rio, em Porto Alegre. Depois de um primeiro tempo sem inspiração e criatividade, no segundo tempo mostrou repertório, criou boas chances de gol e merecia vencer a partida. Porém, o time gaúcho decepcionou seu torcedor e apenas empatou por 1 a 1 com o Atlético-GO, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O Internacional saiu atrás do marcador, gol de Derek aos 5 minutos do segundo tempo e buscou empate quatro minutos depois com Rafael Borré. Depois do gol do empate, pressionou, criou chances, mas não foi efetivo para sair coma vitória.

O Atlético-GO, que perdeu seus três primeiros jogos (Flamengo, Botafogo e São Paulo), soma seu primeiro ponto na competição, na vice-lanterna na frente do Cuiabá, que ainda não pontuou no Brasileirão.

HISTÓRICA

A partida foi histórica. Pela primeira vez, uma partida do Campeonato Brasileiro teve arbitragem totalmente feminina. Edina Alves comandou o trio de arbitragem, com Neusa Inês Back e Fabrini como assistentes. Thayslane de Melo Costa foi a quarta árbitra, enquanto o VAR ficou a cargo de Daiana Muniz e o AVAR, com Amanda Pinto Matias. Charly Wendy Strauby Deretti foi a assistente de árbitro de vídeo e Regildênia de Holanda Moura a observadora de VAR.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo foi um verdadeiro teste de paciência para o torcedor do Internacional. Viu um time muito pobre ofensivamente, que atacou pouco e fez o goleiro Ronaldo, do time goiano, ser um mero expectador em campo. A escalação ofensiva com Lucca, Wesley e Borré não funcionou na etapa inicia.

O Atlético-GO defensivamente se segurou bem e cumpriu o que tinha se proposto ao ir para Porto Alegre: segurar a pressão do Internacional. Faltou apenas ser mais presente no ataque.

inter 2
Internacional 1 x 1 Atlético-GO - Em partida histórica, Inter só joga um tempo e fica no empate 25

ETAPA FINAL

No segundo tempo, o bom jogo que prometia no primeiro tempo aconteceu. Aos 5, o time goiano na sua primeira investida ao ataque marcou. Derek recebeu passe de cabeça de Maguinho, invadiu a área e tocou por cobertura na saída de Rochet. O gol foi confirmado após consulta no VAR.

O Internacional acordou após o gol adversário e buscou o empate quatro minutos depois. Wesley deu ótimo cruzamento peça esquerda para Rafael Borré, que cabeceou com força sem chances para Ronaldo.

inter ampate

O time gaúcho reverteu a falta de objetividade no primeiro tempo e passou a atacar o Atlético-GO pelos lados de campo, obrigando Ronaldo a trabalhar no segundo tempo.

O time gaúcho fez um verdadeiro ataque contra defesa no segundo tempo, mas faltou ser efetivo na hora de concluir as jogadas criadas.

AGENDA

O próximo compromisso do Internacional é pela Copa do Brasil. Na quarta-feira (1), o time faz  primeira partida da terceira fase diante do Juventude, no Beira Rio, às 21h30. O Atlético-GO também joga pela Copa do Brasil diante do Brusque na quarta-feira, às 16h, em Brusque.

Pelo Brasileirão, o Inter joga no sábado (4) contra o Cruzeiro, às 21h, no Mineirão, em Belo Horizonte. O time goiano entra em campo na segunda (6), às 20h, contra o Juventude, em Caxias do Sul (RS).