Inter de Limeira e Rio Claro empatam amistoso em preparação para o Paulista 2024

O gol da equipe de Limeira foi marcado por Ueslei Britto, ainda no primeiro tempo

No segundo tempo, o time do técnico Edson Vieira empatou com o atacante Denilson, que já atuou pela Inter.

Inter de Limeira

Limeira, SP , 16 (AFI) – Em preparação para disputar o Campeonato Paulista em 2024, a Internacional de Limeira entrou em campo neste sábado (16) para um amistoso contra o Rio Claro, que disputará o Paulista da Série A2, e a partida terminou empatado em 1 a 1.

A escalação escolhida pelo técnico Júnior Rocha deve ter como base o time que iniciará o estadual em janeiro. No jogo-treino, contou com: Max Alef; Thiago Ennes, Diego Jussani, Maurício e César Morais; Gustavo Buchecha, Johnny Douglas e Juninho; Ueslei Britto e João Felipe.

O gol da equipe de Limeira foi marcado por Ueslei Britto, ainda no primeiro tempo. O goleiro Max Alef evitou o empate, defendendo uma cobrança de pênalti.

No segundo tempo, o time do técnico Edson Vieira empatou com o atacante Denilson, que já atuou pela Inter. O técnico da Inter colocou pra jogo os recém-contratados Felipe Albuquerque (ex-Ponte Preta), Zé Mário, João Vitor, João Paulo, Kauê, Albano, Thomaz e Everton Britto.

Matheus Galdezani que está de volta ao Leão, não atuou no amistoso deste sábado.

O confronto foi o quinto da Inter de Limeira desde o encerramento da temporada de 2023. A equipe de Limeira perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 2, perdeu para a seleção brasileira olímpica, por 3 a 1, venceu o Primavera por 3 a 1, e empatou com o Audax-RJ sem gols.