Inter de Limeira perde amistoso para Seleção Brasileira pré-Olímpica de Ramon Menezes

Depois de um empate sem gols até o intervalo, o Brasil venceu por 3 a 1, com gols de Matheus Nascimento, Arthur Chaves e contra de Turin

A Inter de Limeira foi até o Centro de Treinamento Joaquim Grava nesta segunda-feira (20), para enfrentar a Seleção Brasileira Pré-Olímpica

Inter de Limeira
Júnior Rocha venceu a primeira com a Inter de Limeira (Foto: Divulgação)

Limeira, SP, 20 (AFI) – A Inter de Limeira foi até o Centro de Treinamento Joaquim Grava, do Corinthians, em São Paulo, nesta segunda-feira (20), para em um amistoso enfrentar a Seleção Brasileira Pré-Olímpica, comandada por Ramon Menezes, e acabaram perdendo por 3 a 1 para os Canarinhos.

Durante a primeira etapa a igualdade prevaleceu, e os times terminaram os primeiros 45 minutos sem gols. Já após o intervalo, Matheus Nascimento, do Botafogo, Torin contra e Arthur Chaves, do Académico de Viseu, marcaram os gols da seleção, enquanto Kauê descontou de pênalti para o Leão da Paulista.

INTER DE LIMEIRA PERDEU AMISTOSO PARA SELEÇÃO PRÉ-OLÍMPICA

O amistoso foi o segundo da Inter de Limeira na pré-temporada de 2024, já que anteriormente enfrentaram o Red Bull Bragantino e terminaram empatando por 2 a 2, no Limeirão.

No momento, o time do técnico Junior Rocha segue se preparando para disputar o Campeonato Paulista de 2024, enquanto a Seleção Brasileira segue em preparação para o Pré-Olímpico, que acontece entre 20 de janeiro e 11 de fevereiro, na Venezuela, e concede duas vagas para os Jogos Olímpicos de Paris, em 2024.