Inter de Limeira contrata lateral-direito do Azuriz para disputa da Série D

O jogador de 1m87, que também pode ser utilizado como zagueiro, disputou o Campeonato Paranaense deste ano.

Em 11 jogos, deu uma assistência. Sua última partida foi contra o Operário, onde atuou os 90 minutos na derrota por 1 a 0.

Inter de Limeira

Limeira, SP , 17 (AFI) – O 14º reforço da Inter de Limeira para o Campeonato Brasileiro da Série D vem do Azuriz, do Paraná. Trata-se do lateral-direito Williams Bahia, de 24 anos. O jogador de 1m87, que também pode ser utilizado como zagueiro, disputou o Campeonato Paranaense deste ano.

Antes de chegar ao Azuriz, Williams se destacou no Rio Branco de Americana, onde em 18 jogos, marcou três gols. O seu futebol chamou a atenção do Inter de Lages que o contratou. No Campeonato Catarinense foram oito jogos e dois gols.

DESTAQUE NO AZURIZ

O novo ala leonino nasceu em Tanquinho, na Bahia, mas no futebol pode facilmente ganhar o apelido de Tanque de Guerra por seu condicionamento físico. Chega facilmente a linha de fundo e é bastante participativo no ataque.

Williams Bahia foi revelado pelo Náutico, onde jogou de 2018 a 2021. Foi campeão pernambucano Sub-20 e da Copa do Nordeste da categoria. Foi galgado ao profissional e participou da conquista do Campeonato Pernambucano de 2021.

O Azuriz o contratou em 2022. Em sua primeira passagem pelo time paranaense, esteve em campo em nove jogos, participando do Campeonato Paranaense, Copa do Brasil e Série D. Depois, foi para o Grêmio Anápolis, até chegar ao Rio Branco.

Williams Bahia vem para a posição que a Inter estava carente, uma vez que Felipe Albuquerque foi para o ABC de Natal jogar a Série C, enquanto JP Galvão foi emprestado pelo Botafogo/RJ para a Chapecoense para disputar a Série B do Brasileiro.