Paulistão: Inter de Limeira engata 3ª vitória consecutiva e mais de 360 minutos sem sofrer gol

O treinador chegou ao seu 22º jogo no comando do Leão entre Brasileiro da Série D de 2023 e Paulistão de 2024

Inter de Limeira

Limeira, SP , 12 (AFI) – A Internacional de Limeira conquistou sua terceira vitória consecutiva no Paulistão 2024, o time comandado pelo técnico Júnior Rocha recebeu o Botafogo de Ribeirão Preto no Limeirão neste domingo (11), e fez 2×0 e encostou no líder Red Bull Bragantino que tem um jogo a mais que o Leão.

Vindo de uma boa sequência com empate fora de casa diante da Ponte Preta e vitórias sobre São Bernardo e Guarani o time do técnico Júnior Rocha recebeu o Botafogo e precisou de 45 minutos para fazer 2×0 com gols de Lucas Buchecha aos 17 e Gustavo Bochecha que fez um golaço aos 37 minutos do primeiro tempo e com resultado a Internacional chegou aos 10 pontos ganhos ficando na vice liderança do Grupo C que tem Red Bull Bragantino com 11, mas com um jogo a mais que o Leão.

Além de conquistar três vitórias consecutivas a Internacional chega ao seu quarto jogo de invencibilidade, após empate em 0x0 diante da Ponte Preta fora de casa o time de Júnior Rocha não sabe que é derrota é outro fator positivo no trabalho do treinador é que seu time não sabe o que é sofrer gols há mais de 360 minutos, são 04 jogos e a vitória coloca o time de Limeira na briga por uma classificação e até pela liderança do seu grupo, pois tem um jogo a menos que o líder Red Bull Bragantino, “Mais uma vitória importante que nos coloca na briga por uma classificação e no jogo diante do Botafogo nós construímos o resultado ainda no primeiro tempo, já na segunda etapa sabíamos que eles viriam pra cima, mas soubemos jogar com tranqüilidade e inteligência e conquistamos mais uma grande vitória”, disse técnico Júnior Rocha.

O treinador chegou ao seu 22º jogo no comando do Leão entre Brasileiro da Série D de 2023 e Paulistão de 2024 e durante esse tempo de trabalho já quebrou três tabus no comando do clube, na temporada passada no Brasileiro venceu o XV de Piracicaba, em Piracicaba após longos 17 anos e na mesma competição foi a vez da Ferroviária que não perdia a 10 anos em Limeira e tabu quebrado, já no Paulistão deste ano venceu o Guarani em Campinas após 25 anos.

A Internacional volta a campo nesta quinta-feira (15), novamente no Limeirão diante do Novorizontino ex-clube de Junior Rocha em jogo válido pela 8ª rodada do Paulistão