Inter de Limeira 4 x 1 Taubaté - Leão encerra sequência negativa e se garante na A2

O clube alcançou 17 pontos e o Batatais, primeiro integrante do Z2, só pode chegar a 15, o que elimina qualquer perigo de rebaixamento

0002050301877 img

Edmar Ferreira: show de transmissão pela Educadora de Limeira

Limeira, SP, 17 (AFI) – Depois de quatro derrotas consecutivas, a Inter de Limeira venceu e convenceu na tarde deste sábado. Jogando no estádio Major José Levy Sobrinho, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista Série A2, o Leão bateu o Taubaté por 4 a 1. Entre os marcadores da vitória está Tom, que agora integra o grupo dos dez maiores artilheiros da história do clube.

Este jogo foi transmitido ao vivo pela Rádio FUTEBOL INTERIOR em cadeia com a Rádio Educadora de Limeira, com a narração brilhante de Edmar Ferreira.

A vitória tira qualquer risco da Inter de Limeira em relação ao rebaixamento. Isso porque alcançou 17 pontos e o Batatais, primeiro integrante do Z2, só pode chegar a 15. O Taubaté está uma posição acima, com 18 pontos.

A primeira jogada de perigo foi do Taubaté. Paulo Vitor recebeu no lado esquerdo da área e arriscou o chute. A bola desviou em Balardin e Moisés se esticou todo para defender. Pouco tempo depois, o Burro da Central chegou novamente com Kleiton, que arriscou um bom chute, tirando tinta da trave.

A resposta do Leão veio de falta. Pedalada cobrou colocado e obrigou Fabio a espalmar para escanteio. Na cobrança, confusão na área do Taubaté. Tom cabeceou e Fabio tirou em cima da linha. Na sequência, Diego finaliza. Os jogadores do Leão pedem o gol, mas o árbitro manda seguir, entendendo que a bola não ultrapassou a linha da meta do Taubaté.

O Leão chegou ao gol aos 19 minutos. Vitinho tocou para Balardin. Ele cruzou na medida para Eder Paulista, que chutou bem, mas o goleiro defendeu. No escanteio, Eder Paulista, na segunda trave, só tem o trabalho de escorar pro fundo do gol. Sétimo gol do artilheiro da Inter na Série A2.

TAUBATÉ ASSUSTA NO SEGUNDO TEMPO

A volta pro segundo tempo começa logo com gol da Inter. Malcoon roubou a bola no meio de campo, passou por dois marcadores e serviu Eder Paulista. O centroavante dominou e chutou forte, sem chances para Fabio.

O Taubaté ainda perdeu o jogador Natan, expulso. Mesmo assim cresceu na partida e conseguiu marcar seu primeiro gol. Wellington Melo, aos 15 minutos, recebeu pela esquerda, driblou dois marcadores e bateu sem chances para diminuir.

VIROU GOLEADA

Mesmo com um a menos, o Taubaté seguiu pressionando, mas naturalmente abriu espaços. Esperando por um contra-ataque, a Inter de Limeira aproveitou muito bem quando a chance apareceu.

Aos 25, Wesley ganhou na velocidade do zagueiro, invadiu a área e tocou do outro lado para para Tom. O atacante ajeitou para Moisés fazer o terceiro. Aos 42, ainda deu tempo de mais um. Marquinhos invadiu a área e sofreu pênalti. Tom deslocou o goleiro e marcou o quarto do Leão no jogo. Foi o sétimo gol do atacante na Série A2.

A Internacional volta a campo na quarta-feira (21), às 20h, no estádio Major José Levy Sobrinho para encarar o São Bernardo, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2. No mesmo horário, o Taubaté encara o Rio Claro, no estádio Joaquim de Morais Filho.