Inter de Limeira-SP FC Cascavel-PR
Inter de Limeira 1 x 1 Cascavel-PR - Leão sai na frente mas sofre empate nos acréscimos

Os mandantes abriram o placar e se mantiveram em vantagem durante quase toda a partida, mas sofreram o empate nos acréscimos

Inter de Limeira e Cascavel empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, em partida disputada no Limeirão pela 2ª rodada da Série D do Brasileiro

Inter de Limeira 1 x 1 Cascavel -
Leão empata fora de casa (Foto: Jota Produtor - Inter de Limeira)

Limeira, SP, 13 (AFI) – Inter de Limeira e Cascavel empataram por 1 a 1 na tarde deste sábado, em partida disputada no Estádio Major José Levy Sobrinho, o Limeirão. Os mandantes abriram o placar e se mantiveram em vantagem durante quase todos os 90 minutos, mas os paranaenses deixara tudo igual nos acréscimos da segunda etapa.

Inter de Limeira e Cascavel empataram por 1 a 1 neste sábado (13) (Foto: Jota Produtor – Inter de Limeira)

Com esse resultado, a Veterana chega a 2 pontos cede a liderança do Grupo G ao CRAC, que ainda não entrou em campo pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O time paranaense somou seu primeiro ponto, mas segue na oitava colocação da chave.

COMO FOI A PARTIDA

O jogo começou pouco movimentado. Nos minutos iniciais, as equipes aproveitaram para se estudar em campo e criando poucos lances de perigo. Isso mudou aos 20 minutos, quando o meia Bruno Menezes balançou as redes e colocou a Inter na frente do placar.

Nos minutos finais da primeira etapa, o Cascavel teve duas boas chances de empatar a partida. A primeira delas foi com Gama, que chutou forte e viu a bola tirar tinta da trave; a segunda saiu dos pés de Sena, o lateral partiu em velocidade e arriscou um chute que passou muito perto do gol, mas foi para fora. A Inter de Limeira quase ampliou a vantagem nos acréscimos, mas o goleiro André Luiz fez uma bela defesa para impedir o segundo gol do time da casa.

A equipe paranaense continuou buscando o empate na volta do intervalo. O Cascavel dominou as jogadas de ataque e ofereceu perigo à equipe adversária durante os primeiros minutos do segundo tempo no Limeirão. Robinho tentou aos 3 minutos e Gama aos 6, mas não marcaram. Aos 22, Robinho cobrou uma falta perigosa na entrada da área e a bola explodiu no travessão, mas não entrou.

Quando o resultado final parecia se encaminhar para o triunfo dos paulistas, a sorte virou para a Serpente Aurinegra. Nos acréscimos, o meia Robinho balançou as redes do gol de Victor Golas e deixou tudo igual no marcador.

A Inter de Limeira volta a campo no próximo sábado (20), às 17h, quando enfrentará a Ferroviária na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara. No mesmo dia, às 16h, Cascavel vai receber o Maringá no Estádio Olímpico Regional Arnaldo Busatto pela terceira rodada da Série D.