Inglês: Martinelli celebra gols diante do Crystal Palace e garante Arsenal forte na briga pelo título

O Arsenal chegou aos 43 pontos e agora aparece na terceira colocação, dois atrás do Liverpool, líder do campeonato

Martinelli, que entrou no segundo tempo, completou a festa da torcida com dois gols parecidos já nos acréscimos

Martinelli celebra gols contra o Crystal Pallace

Campinas, SP, 20 (AFI) – Após mais de um mês sem vencer, com duas derrotas e um empate no Campeonato Inglês, além de uma eliminação na Copa da Inglaterra, o Arsenal reencontrou o caminho da vitória neste sábado (20/01). Muito graças ao atacante brasileiro Gabriel Martinelli, autor de dois gols na goleada de 5 a 0 sobre o Crystal Palace. Resultado que faz os Gunners continuarem à caça do líder Liverpool.

Mas foi um outro Gabriel que começou a contar a história desse jogo no Emirates Stadium. O zagueiro brasileiro Gabriel Magalhães abriu o placar logo aos 11 minutos, de cabeça. Em novo escanteio, aos 37’, nova cabeçada, mas desta vez com desvio em Henderson, com a arbitragem confirmando o gol contra do goleiro do Crystal Palace, já que a bola não seguia em direção à baliza.

CONFIANTE

Os outros gols viriam no segundo tempo. Aos 14 minutos, num contra-ataque de almanaque, Gabriel Jesus, lançado pelo goleiro Raya, disparou e tocou na medida para Trossard, que deixou o zagueiro no chão e marcou. Mesmo com a partida definida, Martinelli, que entrou no lugar do próprio Trossard, completou a festa da torcida com dois gols parecidos já nos acréscimos, em batidas de dentro da área no canto esquerdo de Henderson.

“Essa sequência sem vitórias claro que nos incomodava. Mas conseguimos nos reabilitar num bom momento, em que ainda estamos na cola do líder. Fizemos uma boa partida, uma atuação segura, e isso é o que mais importa. Estou feliz demais por marcar os gols e ajudar a equipe a obter um grande resultado. E tenho certeza de que nos dará ainda mais confiança para lutarmos pelo título”, disse Martinelli, que chegou aos 4 gols na atual edição da Premier League.

CENÁRIO

O Arsenal chegou aos 43 pontos e agora aparece na terceira colocação. Mesmo número de pontos do vice-líder Manchester City, que tem um jogo a menos. O líder Liverpool, também com uma partida a fazer, tem 45. Os Gunners voltam a campo apenas no dia 30, quando visitarão o Nottingham Forest.