INGLÊS: Em jogo atrasado, Southampton goleia o Brentford

Com o triunfo, Southampton ganhou três posições na tabela, ultrapassando o próprio Brentford

Vitória leva o time ao 11º lugar na classificação

southampton
Adams, autor do último gol da goleada - Foto: Divulgação

Campinas, SP, 11 (AFI) – Southampton e Brentford se enfrentaram na tarde desta terça-feira, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Inglês. E o time da casa levou a melhor, vencendo pelo placar de 4 a 1.

O resultado leva o Southampton ao décimo primeiro lugar, subindo três posições, com 24 pontos. Já o Bretford cai uma posição e fica no 13º lugar, com 23 pontos.

O Southampton abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, na cabeçada de Bednarek. Aos 23 minutos, o Brentford deixou tudo igual com Janelt. Aos 37 minutos, o Southampton voltou a ficar a frente do placar, com gol de Diallo.

Na volta do intervalo, Broja fez o terceiro gol do Southampton na partida. E a vitória se transformou em goleada aos 26 minutos, com um golaço de cobertura marcado por Adams, definindo o placar final em 4 a 1.