AMAPAENSE: Independente goleia e assume a ponta

Com a vitória, o Independente chega aos seis pontos na competição

Independente venceu e convenceu o Ypiranga pela terceira rodada do Amapaense

Independente
Independente goleia o Ypiranga e assume a liderança

Amapá, AP, 25, ( AFI) – Na tarde desse domingo, o Independente enfrentou o Ypiranga, pela terceira rodada do Campeonato Amapaense, no estádio Zerão. Com dois gols do artilheiro Fabinho, os donos da casa assumiram a liderança da classificação.

Com a vitória por 3 a 0, o Independente chegou a seis pontos. Porém, o Trem e o Oratório vem logo atrás, com os mesmo seis pontos. O time está frente do Trem pelo critério de desempate com sete gols pro.

Já o Ypiranga, com a derrota, ocupa a quarta colocação com quatro pontos, na cola dos três primeiros que obtêm a mesma pontuação.

O Independente fez um jogo seguro, foi dominante das ações do jogo inteiro, soube fazer valer o mando de campo. A equipe mostrou um ótimo entrosamento no ataque e chegou várias vezes com perigo ao gol adversário.

O primeiro gol foi de Fabinho, que foi o destaque da partida, aos 43 minutos em uma bela cobrança de falta de Fabinho.

No início do segunda tempo, o Independente fez mais dois gols. Aldair recebeu um cruzamento de Higo Calçoene e ampliou o placar aos 3 minutos, e depois Fabinho, novamente aos 7 minutos, fechou a conta com uma arrancada que só parou com chute na saída do goleiro Allan.

PRÓXIMO JOGO

O Ypiranga encara o Trem no próximo sabado (02), às 16h. E o Independente vai enfrentar o Macapá no dia seguinte, domingo (03), também às 16h.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias.

Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora! Tudo no Portal Futebol Interior