Independente-PA 1 x 0 Plácido de Castro-AC - Galo Elétrico vence a primeira

O time paraense divide a liderança do Grupo A2 com o Santos-AP, ambos com quatro pontos

0002050310641 img

Tucuruí, PA, 29 (AFI) – O Independente fez a lição de casa na tarde deste domingo ao ganhar do Plácido de Castro, por 1 a 0, no Estádio Navegantão, e dividiu a liderança do Grupo A2 com o Santos-AP. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Após empatar na estreia com o Barcelona-RO, o Galo Elétrico conquistou a sua primeira vitória no campeonato e chegou aos mesmos quatro pontos do Santos-AP. Por outro lado, o Plácido de Castro segue com apenas um ponto e precisa se recuperar na próxima rodada.

Diante de uma forte chuva, o Independente começou a partida fazendo valer o dever de casa e tendo mais posse de bola. No primeiro lance de perigo, Fidelis finalizou e Máximo fez boa defesa. Após o susto, o Plácido de Castro conseguiu equilibrar as ações e chegou a assustar em alguns momentos.

Na etapa final, os dois times voltaram do intervalo em busca da vitória e quem marcou foi o Independente. Fidelis aproveitou falha do sistema defensivo adversário e bateu sem chances para Máximo. O Plácido de Castro partiu com tudo em busca do empate, mas escapou de levar o segundo quando Pecel acertou a trave.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela terceira rodada. O Independente recebe o Santos-AP, às 16 horas, no Navegantão, em Tucurui, enquanto o Plácido de Castro enfrenta o Barcelona-RO, às 18 horas, no Portal da Amazônia, em Vilhena.