Imperial Petrópolis goleia Arraial do Cabo e conquista o Carioca Fut7

Com dois gols na vitória por 4 a 1, o ala Maykinho celebrou a grande atuação na final

0002050282475 img

Rio de Janeiro, RJ, 02 (AFI) – O Imperial Petrópolis conquistou, na manhã deste sábado, o título inédito do Campeonato Carioca de Fut7, modalidade que vem ganhando cada vez mais espaço no país. Com destaque para Maykinho, autor de dois gols no jogo de volta, o clube de Petrópolis derrotou o Arraial do Cabo pelo placar de 4 a 1 para coroar a boa campanha e levar o troféu para casa.

O Imperial Petrópolis voltou a vencer o Arraial do Cabo e faturou o título estadual (Foto: Henrique Schmidt/ FF7RJ)

A partida de volta aconteceu na Arena Akxe, na Barra da Tijuca, Zona Oeste do Rio de Janeiro. No último final de semana, o Imperial já havia vencido por 1 a 0, mas não deu chance pro azar e voltou a vencer no segundo jogo, fechando 5 a 1 no placar agregado.

BEM LIGADO
O Imperial entrou ligado em campo, segurou a pressão inicial dos adversários e abriu o marcador num golaço de Maykinho logo aos 5 minutos. Não satisfeito, o mesmo Maykinho completou contra-ataque rápido aos 11 minutos para fazer o segundo, colocando o time em boa vantagem.

O Arraial até diminuiu aos 18 minutos, com Ball, mas Di Cabra jogou um “balde de água fria” no time praiano aos 20 minutos, fazendo o terceiro da equipe serrana. Para fechar o caixão na segunda etapa, Ruan bateu do meio de campo aos 22 minutos para fazer o quarto gol do Imperial e definir o campeão.

Com dois gols, Maykinho foi o grande destaque da decisão (Foto: Henrique Schmidt/ FF7RJ)

DESTAQUE DA FINAL
Grande destaque da partida, Maykinho falou sobre a conquista e sobre a atuação de destaque neste sábado.

“O Imperial vem brigando no topo não é de hoje e merecemos esse título. Tivemos atuações muito boas durante toda a competição, tanto que eliminamos times de camisa como o Vasco. Essa equipe do Imperial é muito dedicada e tenho certeza que seguiremos dando trabalho”, afirmou o jogador.

“Eu consegui ter uma boa atuação já no primeiro jogo da final, mas não havia marcado. Hoje fiquei muito feliz com os dois gols, ainda mais que um deles foi um golaço. Fico mais contente ainda por ser campeão pelo clube da minha cidade. Agora é comemorar porque Petrópolis merece demais esse título”, completou Maykinho.