Guarani 1 x 2 América-MG - Análise final da Rádio FI. Veja!

Gustavo Marquês e Albert Cavalcante apontam os motivos da nova derrota do Guarani na Série B. Clique no Vídeo e confira a Análise Final !

O Guarani começou bem, saiu na frente e teve chance de aumentar o placar, mas não conseguiu. Depois sofreu o empate e levou uma bola na trave

Série B - 2024
Guarani perde outra. Veja opinião de Gustavo Marquês e Albert Cavalcante

Campinas, SP, 20 (AFI) – O Guarani ainda não engrenou na Série B do Brasileiro, mas a Rádio Futebol InteriorRádio FI – continua acompanhando os passos do time dentro e fora do Brinco de Ouro. Não foi diferente nesta segunda-feira quando o Bugre perdeu por 2 a 1 para o América-MG pela sexta rodada.

O Guarani começou bem, saiu na frente e teve a chance de aumentar o placar, mas não conseguiu. Depois sofreu o empate, levou uma bola na trave e poderia ir para o intervalo atrás. No segundo tempo levou um gol de pênalti, confirmado pelo VAR.