Grêmio Prudente Noroeste
Grêmio Prudente 1 x 1 Noroeste - Carcará sofre empate nos acréscimos na Copa Paulista

O placar não resumiu a partida, visto que, o Grêmio Prudente foi muito melhor na partida e merecia muito mais a vitória

Com o empate, as equipes seguem na tabela como tudo começou, dando inclusive, uma oportunidade para o Mirassol se distanciar

IMG 20230805 WA0050

Presidente Prudente, SP, 05 (AFI) – O Grêmio Prudente enfrentou o Noroeste neste sábado (05), à 16h, no Prudentão e empatou por 1 a 1, pela 6° rodada da Copa Paulista. Com o resultado o Carcará segue na tercira colocação e o Norusca se mantém em segundo

TABELA

O Mirassol lidera o grupo dois com 11 pontos, enquanto em segundo está o Noroeste com nove e em terceiro está o Grêmio Prudente com oito. Além destes, temos o Marília em quarto com oito, em quinto está o São Bento com quatro e em sexto e último a Comercial com um.

O Grêmio Prudente foi muito superior na primeira etapa e perdeu um “caminhão” de gols, consagrando o goleiro Caio, que por sua vez, soube de posicionar muito bem para fazer boas defesas. A melhor delas foi aos 41 minutos, quando pegou uma cabeçada a “queima roupa” para garantir o empate na primeira etapa.

Na segunda etapa, o Noroeste veio com um pensamento dirferente e se lançou ao ataque, mas em uma troca de passes, Rodrigo dribrou o zagueiro e mandou uma bomba de fora da área aos 13 minutos e abriu o placar para o Carcará.

Em seguida, o Grêmio Prudente voltou a controlar bem a partida, enquanto o Norusca não conseguia trocar passes e muito menos criar jogadas, ficando totalmente refém dos donos da casa, que ainda perderam uma oportunidade incrível com Rafael aos 42, que chutou para fora sem goleiro.

Aos 44 Pedro Felipe foi derrubado por Luis dentro da área e foi marcado pênalti para os visitantes, que foi convertido por Carlão aos 46, empatando a partida.

O Noroeste ainda teve uma última chance aos 59 em bola parada, mas não conseguiu aproveitar e o jogo se encerrou com o placar empatado.