Grêmio Prudente Flamengo
Grêmio Prudente 2 x 1 Flamengo-SP - Carcará confirma acesso à Série A3

Com o resultado, o Grêmio Prudente decretou o acesso à Série A3 do Campeonato Paulista A3 de 2023 e agora aguarda para descobrir seu adversário na final

WhatsApp Image 2022 09 03 at 17.17.46

Presidente Prudente, SP, 03 (AFI) – O Grêmio Prudente é primeiro a conquistar o acesso à Série A3 do Campeonato Paulista de 2023, quando na tarde deste sábado (03), o time de Presidente Prudente recebeu o Flamengo-SP, no Prudentão, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão e, decretando o acesso à terceira divisão paulista.

Com o resultado, o Grêmio, de forma invicta, conquista o acesso à Série A3 e agora espera o vencedor do duelo entre Itapirense e São-Carlense, neste domingo (04), para conhecer seu adversário na grande final da Bezinha de 2022.

Esta será a primeira vez que o time sobe como Grêmio Prudente. Participou em 2008 e 2009 como Oeste Paulista.

A partida no Prudentão começou com toda a pinta de um jogo decisivo. Mesmo com a vantagem do empate devido a melhor campanha, o Grêmio Prudente se lançou ao ataque e criou boas chances de perigo.
Até que aos sete minutos o esforço surtiu efeito, quando Eduardo Ziazus aproveitou um belo cruzamento de Rafinha e colocou a bola para o fundo do gol, fazendo 1 a 0 para o time da casa.

O Flamengo, porém, não deu nem tempo para a torcida no Prudentão comemorar, quando Matheus João, aos nove, deixou tudo igual e colocou ainda mais fogo no jogo.
A partida seguiu acirrada e cheia de emoção, que transbordou ainda mais em Presidente Prudente quando Di María, de cabeça, novamente em assistência de Rafinha, fez o segundo do time da casa. Isso levou a partida ao intervalo em 2 a 1 para o Grêmio.
SÓ DEU PRUDENTE

Na volta para o segundo tempo, só deu Grêmio. O time da casa se lançou ao ataque e teve grandes chances de matar o marcador, mas parou, ao menos cinco vezes, no paredão Saldanha. O Flamengo, mesmo precisando do resultado, não tinha forças para atacar o adversário.
Melhor em campo desde o apito inicial, o Grêmio Prudente segurou o adversário e com merecimento, segurou o resultado até o fim e garantiu o acesso à Série A3. Além de garantir a decisão da Segundona para o Prudentão.

CENÁRIO

Classificado à final, o Grêmio Prudente agora aguarda para conhecer seu adversário na decisão. Enquanto isso, o Flamengo de Guarulhos se prepara para tentar o acesso à Série A3 novamente em 2023.