Grêmio 0 x 1 Atlético-GO - Tricolor é surpreendido e segue sem vencer no BR

Lucão, no começo do segundo tempo, marcou o único gol do duelo

E5fn8MhX0AIm6Zs
Com gol de Lucão, Atlético-GO venceu o Grêmio

Porto Alegre, RS, 04 (AFI) – No jogo que fechou as disputas da nona rodada, na noite deste domingo (04), o Grêmio não conseguiu espantar a má fase e segue sem vencer no Brasileirão. Mesmo jogando em casa, na Arena Grêmio, em Porto Alegre (RS), o time gaúcho acabou derrotado pelo Atlético-GO, pelo placar de 1 a 0. Lucão, no começo do segundo tempo, marcou o único gol do duelo.

Com o resultado, apesar de ter dois jogos a menos em relação a maioria de seus adversários, o Grêmio continua na 20ª e última colocação com apenas dois pontos somados. Em sete partidas são dois empates e cinco derrotas. Já o Atlético-GO voltou a vencer após duas derrotas seguidas e agora aparece na sétima colocação com 13 pontos ganhos.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DO DUELO

PRIMEIRO TEMPO
A partida começou bastante movimentada, com as duas equipes trocando passes para chegar com perigo ao gol adversário. Tanto que o Grêmio quase abriu o placar aos dez minutos. Após um cruzamento da esquerda, a bola sobrou livre para Geromel que chutou de primeira, mas parou em uma bela defesa de Fernando Miguel.

Depois disso, o Grêmio passou a criar as melhores chances, mas o Atlético-GO respondeu aos 36. Lucão apareceu livre na pequena área e cabeceou firme, mas Brenno conseguiu salvar o que seria o primeiro gol do jogo. Nos minutos finais, o duelo seguiu aberto, mas o primeiro tempo terminou mesmo com o empate sem gols.

Na volta do intervalo, o Atlético-GO foi para cima e abriu o placar aos nove minutos. Dudu apareceu do lado direito e cruzou rasteiro na área. A bola era para André Luís que deixou passar, mas sobrou livre para Lucão finalizar para o fundo das redes, sem chances para o goleiro adversário.

Assustado e precisando demais dos três pontos, o Grêmio foi para cima em busca da virada, mas sequer conseguiu marcar o gol de honra. A melhor chance veio aos 23, quando Diego Souza apareceu na área e bateu cruzado, mas parou em uma defesa de Fernando Miguel. Por isso, o duelo terminou mesmo com a vitória do time goiano pelo placar de 1 a 0.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (07) para a disputa da 10ª rodada do Brasileirão. Logo às 19h, o Grêmio visita o Palmeiras, no Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP). Um pouco mais tarde, às 19h15, o Atlético-GO recebe o Sport, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO).