Série D: Goleiro do Nova Iguaçu-RJ comete falha bizarra na estreia

O Nova Iguaçu-RJ não começou bem na quarta divisão nacional, especialmente o goleiro Anderson, que falhou no primeiro gol

A Laranja Mecânica perdeu para o Athletic-RJ por 2 a 1 na primeira rodada da Série D com falha do goleiro

Goleiro Nova Iguaçu-RJ frango Série D
Goleiro falha na estreia (Foto: Reprodução)

Rio de Janeiro, RJ, 08 (AFI) – Já na estreia pelo Campeonato Brasileiro Série D o Nova Iguaçu-RJ perdeu para o Athletic-MG com um gol um tanto quanto peculiar, já que o goleiro carioca falhou no primeiro tento do Esquadrão de Aço.

Ainda na primeira etapa, um jogador mineiro arriscou uma finalização de fora da área rasteira e no meio do gol, mas ao agachar para fazer a defesa, o goleiro Anderson deixou a bola escapar por entre as pernas, até que Wanderson apenas empurrou para as redes para marcar o primeiro tento da quarta divisão em 2023.

GOL ICÔNICO NA ESTREIA DA SÉRIE D

No segundo tempo, o Athletic-MG chegou a ampliar o placar com gol de Brandão, enquanto Marquinhos diminuiu o prejuízo para os cariocas, mas não foi o suficiente para o time pontuar, com o jogo se encerrando em 2 a 1.