Goleiro diz que Grêmio recuar e cedeu empate ao Avaí

O time gaúcho saiu na frente, mas acabou sofrendo o empate por 1 a 1 no segundo tempo e segue sem vencer no Brasileirão

0002050385323 img

player

Florianópolis, SC, 01 (AFI) – Poupando muitos titulares, o Grêmio ficou no empate por 1 a 1 com o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro e segue sem vencer na competição.

O resultado poderia ter sido ainda pior se não fosse o goleiro Paulo Victor, que fez boas defesas, especialmente nos minutos finais, quando o time da casa se lançou mais ao ataque.

Ao final do jogo, o goleiro lamentou o resultado e a postura do Grêmio, que recuou demais e não conseguiu administrar a vantagem construída no primeiro tempo.

“A gente sabia que estava jogando na casa do adversário, a gente acabou trazendo um pouco o adversário para o nosso campo. Acabamos cedendo o empate e são pontos que podem fazer falta no decorrer do campeonato”, analisou o goleiro.

Após dois jogos, o time de Renato Gaúcho soma apenas um ponto. Além do empate contra o Avaí, o Grêmio perdeu para o Santos por 2 a 1, em casa, na partida de estreia.