Goiás Vila Nova-GO
Goiás 1 x 1 Vila Nova - Tigrão empata fora de casa e avança para a semifinal

Agora o Vila Nova aguarda o vencedor de Cuiabá x Brasiliense

Goiás recebeu o Vila Nova pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Verde e foi eliminado

Goiás
Goiás recebeu o Vila Nova pelas quartas de final da Copa Verde e foi eliminado

Goiânia, GO, 24, (AFI) – Nesse domingo, Goiás e Vila Nova se enfrentaram pelas quartas de final da Copa Verde, no estádio da Serrinha. No jogo de ida, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila venceu por 1 a 0, com gol de Alesson. Para esse jogo o Goiás entrou precisando de um gol para levar para as penalidades ou fazer dois para se classificar. Porém, o Tigre fez mais uma boa partida e arrancou um empate em 1 a 1 e avançou para a semifinal.

Bruno Matias fez o gol para o Vila Nova e Pedrinho empatou para o Goiás. O atacante Henrique Almeida ainda foi expulso perto do final da segunda etapa. Na semifinal já está o Remo, Paysandu e agora o Vila Nova, a última vaga vai ficar entre Cuiabá e Brasiliense que vão se enfrentar dia 27/03 e é desse confronto que vai sair o adversário do Tigre na próxima fase

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

As datas da semifinal ainda vão ser divulgadas após o último confronto for jogado.

O Goiás iniciou melhor e teve uma chance com menos de 1 minuto, mas Paulo Baya cabeceou fraco e facilitou o trabalho de Dênis Júnior. Com essa pressão, o Vila acordou devolveu na mesma moeda, porém, com efetividade e abriu o placar aos 11 minutos, com Bruno Matias; ele recebeu de Alesson e chutou de primeira para marcar. O Tigre teve chaces claras para matar o confronto com Roberto e Fernandão, mas ambos pararam em boas defesas de Tadeu. Mas como o futebol é coisa de maluco, Ángelo Rodríguez se machucou, aos 39 minutos, Pedrinho foi o escolhido pelo treinador Zé Ricardo para entrar. E na sua primeira participação, o atacante que saiu do banco completou cobrança de escanteio de Baya e empatou o clássico, aos 41 minutos.

O segundo tempo começou igual acabou o primeiro: com emoção. O Goiás motivado após marcar o gol e precisando de mais um foi para cima do Vila. Cristiano, Sidmar e Sander eram os jogadores que mais conseguiam causar algum tipo de movimentação ofensiva, porém, todos paravam em Dênis Junior, que fechou o gol do Tigre.

Mas o jogo teve 7 minutos de acréscimos e foi aí que quase o Goiás fez o gol que levaria o jogo para as penalidades. Entretanto, Diego Caíto desperdiçou a melhor chance do Esmeraldino, aos 52 minutos de jogo e assim, o Vila Nova garantiu a classificação para semifinal da competição.