GOIANO: Zagueiro marca 2x e Atlético-GO é o primeiro finalista

O Atlético-GO voltou a superar o Goiânia, desta vez por 3 a 1, no Antônio Accioly, e está na final do estadual.

O zagueiro Alix Vinicius foi o artilheiro da noite, com dois gols
O zagueiro Alix Vinicius foi o artilheiro da noite, com dois gols (Foto: Ingryd Oliveira/ACG)

O zagueiro Alix Vinicius, duas vezes, e Vagner Love foram os autores dos gols da classificação do Dragão. Lima descontou para o Goiânia.

Agora o Atlético-GO aguarda o vencedor de Aparecidense e Vila Nova, que jogam na quarta-feira, às 19h30, no OBA. Na ida, o Camaleão venceu por 2 a 0 e pode perder até por um gol de diferença.

RESUMO

Diante do seu torcedor, o Atlético usou a bola aérea para encaminhar a classificação. Com 10 minutos de bola rolando, Alix Vinicius subiu mais alto que a defesa adversária e abriu o placar. Pouco tempo depois, aos 33, quase um replay. Após novo cruzamento, o zagueiro subiu livre na pequena área para ampliar o marcador.

Na segunda etapa, o Goiânia até tentou reagir, com Lima, aos nove minutos. Mas a reação durou pouco. Aos 18, Baralhas cruzou rasteiro e Vagner Love se antecipou a marcação para desviar para as redes e garantir a classificação do Dragão para a finalíssima do Campeonato Goiano.