GOIANO: Vila Nova vence Atlético em clássico e fica com vaga antecipada

Os dois gols do Vila Nova saíram na reta final do primeiro e segundo tempo

VilaNova 2022
Jogadores do Vila Nova comemora primeiro gol sobre o Dragão

Goiânia, GO, 19 (AFI) – Atlético e Vila Nova abriram neste sábado a oitava rodada da primeira fase do Campeonato Goiano. Mesmo fora de casa, o Tigre venceu por 2 a 0, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com a vitória, o Vila Nova assumiu a liderança, com 16 pontos e de quebra já se classificou de forma antecipada à próxima fase. Isso porque o time não poderá ser mais ultrapassado por Aparecidense e Iporá na classificação. Já o Atlético ficou com 15 pontos, porém, caiu para a vice-liderança do Estadual.

Com bola rolando, o Vila Nova foi efetivo e marcou dois gols nas retas finais do primeiro e segundo tempo. Matheuzinho, ex-Atlético, marcou aos 40 minutos do primeiro tempo. Enquanto Arthur Rezende, aos 49 do segundo tempo decretou a vitória do Tigre na casa do Dragão.

A oitava rodada terá seu complemento neste domingo com outros cinco jogos.