GOIANO: Na estreia de Cláudio Tencati, Atlético busca empate, mas segue na lanterna

Após um mal primeiro tempo, Cristhyan marcou o gol de empate do Dragão, em duelo com Grêmio Anápolis, no Estádio Jonas Duarte

0002050292815 img

Anápolis, GO, 04 (AFI) – O Atlético mostrou novamente que tem muito a melhorar, caso queira avançar as semifinais do Campeonato Goiano. Em partida realizada na tarde deste domingo, diante do Grêmio Anápolis, o Dragão, agora comandado por Cláudio Tencati, não passou de um empate, por 1 a 1, no Estádio Jonas Duarte, em confronto válido pela 6ª rodada da primeira fase.

Cristhyan marcou o gol de empate do Atlético-GO

O resultado não foi bom para nenhum dos clubes. No caso do Atlético, o time segue na lanterna do Grupo A, ocupando a 5ª posição, com ínfimos 4 pontos.

Já o Azulão é o 3º no Grupo B, com 8 pontos.

EMOÇÃO SÓ NO 2º TEMPO…
O primeiro tempo foi bastante fraco, sem muitas jogadas ofensivas de ambos os lados.

Melhores distribuídos dentro de campo, os donos da casa ficaram mais com a bola no pé. Contudo, os times foram para o vestiário sem movimentar o placar.

O segundo tempo foi mais intenso, começando com o primeiro gol do Grêmio Anápolis, logo aos 5 minutos. Roniel conduziu bem a bola, deixou William Alves para trás e rolou para Zé Uilton, que só tocou para o gol vazio, 1 a 0.

Demonstrando bom poder de reação, o Dragão não demorou a empatar. Aos 11, Tomas Bastos bateu, o goleiro João Vitor deu rebote, entregando de bandeja para Cristhyan empatar, 1 a 1. Outras duas partidas acontecem nesta segundo, completando a rodada.