GOIANO: Goiás perde para o Iporá, mas está na final

Esmeraldino perdeu por 3 a 2 para o Lobo Guará, mas se classificou às finais por ter vencido a ida por 2 a 0

goiasec

Goiânia, GO, 23 (AFI) – O Goiás tomou um susto, mas se classificou à final do Campeonato Goiano. Na Serrinha, em Goiânia, o Esmeraldino recebeu o Iporá em situação tranquila após ter vencido o jogo de ida por 2 a 0. Apesar disso, acabou sendo derrotado por 3 a 2, com os visitantes estando a frente do placar em três oportunidades.

NO SUSTO!

Mesmo jogando fora de casa, na Serrinha, o Iporá não se intimidou e partiu para cima do Goiás. Após ter perdido o jogo de ida por 2 a 0, os visitantes precisavam de uma vitória expressiva para chegar às finais do estadual. E, por algumas oportunidades, chegaram a ameaçar consegui-la. Ainda no fim do primeiro tempo, o lobo-guará saiu na frente com Régis Potiguar.

goiasec 1
Torcida do Goiás festejou classificação à final do Campeonato Goiano (Foto: Divulgação / Goiás EC)

Na volta dos vestiários, o Periquito logo empatou com Pedro Raúl, aos 5 minutos. Treze minutos depois, porém, Douglas voltou a deixar o Lobo na frente e fez o segundo. O placar voltaria a ser igualado através de um gol contra de Robson, aos 23. Já nos acréscimos, aos 49, Lídio fez o terceiro tento visitante e fechou o placar.

FINAIS

Classificado à final do Campeonato Goiano, o Goiás já conhece o seu adversário e datas na grande decisão do Campeonato Goiano. O rival a ser enfrentado pelo título será o Atlético-GO, com duelos a serem realizados nos próximos sábados, 26 de Março e 2 de Abril. Por ter melhor campanha, o Esmeraldino terá a vantagem de decidir o título em casa diante do rubro-negro.