GOIANO: Goianésia e Goiatuba empatam no encerramento da rodada

Empate marcou o fim da terceira rodada do Campeonato Goiano

Screenshot 22 2

Goiânia, GO, 25 (AFI) – A terceira rodada do Campeonato Goiano chegou ao fim na noite desta quinta-feira. Em casa, no estádio Valdeir Oliveira, o Goianésia até saiu na frente do placar diante do Goiatuba, mas empatou por 1 a 1.

O Goianésia abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo. Vinícius fez boa jogada na esquerda e cruzou para a área. Luis Gustavo subiu alto e testou firme para marcar.

O gol de empate do Goiatuba foi parecido, já aos 40 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Luan Henrique, Marcos Paulo desviou de cabeça para deixar tudo igual.

COMO FICA?

Com o resultado, o Goianésia segue invicto, agora com cinco pontos, em quinto lugar. O Goiatuba chegou a quatro pontos e entrou no G-8, justamente em oitavo.

FORMATO

Na primeira fase, todos os 12 clubes jogam uma vez contra cada um dos 11 adversários. Os oito melhores classificados avançam de fase, enquanto os dois piores serão rebaixados.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!