GOIANO: Atlético perde em casa, mas ainda lidera; Vila Nova segue invicto

O Atlético-GO foi surpreendido em casa para o Anápolis e perdeu, de virada, pelo placar de 2 a 1. Porém, o Dragão inda segue na liderança do Goiano

Goiano
Atlético-GO tropeça diante do Goiânia. (Foto: Ingryd Oliveira / ACG)

Goiânia, SP, 24, (AFI) – A quinta rodada do Campeonato Goiano aconteceu nesta quarta-feira. Destaque para a derrota em casa do Atlético-GO diante do Anápolis pelo placar de 2 a 1 e para o jogão de bola entre CRAC e Goiás que terminou empatado em 3 a 3. Mesmo com o revés o Dragão permanece na liderança do estadual com 10 pontos ganhos, porém, vê os concorrentes encostando na luta pela ponta da tabela.

Três times disputam a segunda colocação com nove pontos ganhos, Aparecidense , Goianésia e Vila Nova. A próxima rodada acontece no próximo final de semana, entre os dias 28 e 29 de janeiro (sábado e domingo).

DRAGÃO PERDE A INVENCIBILIDADE NO GOIANO

Diante do seu torcedor, o Dragão até saiu na Frente do Anápolis com Luiz Fernando, porém o Galo da Comarca foi pra cima e aprontou em pleno Estádio Breno Accioly e virou a peleja para 2 a 1, gols de Ariel e Gonzalo. O Atlético ainda é líder, mas esta derrota é um sinal de alerta pois os concorrentes encostaram na tabela e podem tirar a liderança do Rubro negro na próxima rodada.

Para o Anápolis, a vitória fora de casa valeu a subida na tabela, agora é o sexto colocado e está na zona de classificação para a próxima fase do estadual.

MAIS JOGOS

Nos outros jogos, o Goiás foi visitar o CRAC no Estádio Germínio da Fonseca e em um jogo frenético acabou deixando a vitória escapar e empatou com os donos da casa em 3 a 3. Os donos da casa saíram na frente com Janderson, mas Vinícius e Nicolas viraram para o Esmeraldino ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o artilheiro do Goianão Nicolas marcou outro e ampliou a vantagem. Porém, o Leão foi valente e buscou novamente a igualdade, com dois tentos de Joanatha.

O Goiás não está bem neste início de temporada e figura na oitava colocação, o CRAC também caiu na tabela e aparece em quinto lugar.

Já o Goianésia venceu em casa o lanterna Grêmio Anápolis por 1 a 0, gol de Gabriel Correa e aproveitou o tropeço do Goiás para subir na tabela e assumir a terceira colocação.

O Morrinhos também se deu bem. Goleou o Goiânia por 4 a 0 em casa e agora está na zona de classificação em oitavo lugar. Outro que se aproveitou nesta rodada foi a Aparecidense, que venceu o Inhumas por 2 a 0, com gols de Vitor Ricardo e João Diogo.

No fechamento da rodada, o Vila Nova bateu o Iporá em casa por 3 a 0, os tentos foram marcados por Marlone, Guilherme Parede e Rodrigo Gelado. O Vila agora é o quarto colocado e o Iporá é o penúltimo.

Acompanhe em tempo real a todos os jogos do Campeonato Goiano por meio do PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.