GOIANO DIVISÃO DE ACESSO: Caldas Novas sai na frente, mas cede empate no final

Arthur salvou o Iporá de uma derrota nesta quinta-feira

Goiânia, GO, 04 (AFI) – O Caldas Novas AC perdeu uma boa oportunidade de dar mais um passo rumo a primeira divisão do Campeonato Goiano. Em jogo único, válido pelo fechamento da décima rodada da divisão do acesso, o Galo deixou a vitória escapar aos 47 minutos da etapa final e concedeu o empate ao Iporá. O embate aconteceu no Estádio do Ferreirão e terminou em 1 a 1 com festa da equipe mandante.

O resultado foi diferente da rodada anterior, onde o Caldas Novas derrotou o Iporá, pela última rodada do primeiro turno. Na ocasião, o Galo venceu por 2 a 0, em Caldas Novas, assegurando a quarta colocação da competição.

Na noite desta quinta-feira, Carlão, de cabeça, aos 22 minutos da etapa final, abriu o placar para o Caldas Novas. O Galo estava com mais uma vitória nas mãos, mas a deixou escapar no último minuto de jogo. Arthur fez o gol para a alegria da torcida do Iporá e garante o time vivo na briga pelo acesso.

Com o empate, o Caldas Novas continua no quarto lugar da divisão de acesso com 17 pontos, a sete do líder Trindade. Já o Iporá está na sexta colocação com 12 pontos, a três do rival desta noite. O vice-líder é o Anapolina com 23, seguido por Santa Helena com 20.