GOIANO: Atlético tem jogo adiado por causa da chuva e Goiatuba encosta nos líderes

Jogo foi paralisado aos 26 minutos do primeiro tempo por conta da forte chuva e foi adiado

Screenshot 19 1

Goiânia, GO, 08 (AFI) – A sétima rodada do Campeonato Goiano era para ter sido finalizada nesta quinta-feira com dois jogos. Entretanto, o jogo entre Atlético e Crac foi suspenso devido à forte chuva. Na outra partida, o Goiatuba venceu e se aproximou dos líderes.

JOGO ADIADO

Atlético e Crac se enfrentariam no Antônio Accioly, em Goiânia, mas o jogo foi paralisado aos 26 minutos do primeiro tempo por conta da forte chuva e foi adiado. A partida ainda não tem data definida para aser concluída.

O placar ainda era 0 a 0. Sem contar esse jogo, o Atlético está em quinto lugar com dez pontos, enquanto o adversário tem dois, em 11º e penúltimo.

GOIATUBA VENCE

O Goiatuba, que entrou em campo mais cedo diante do Iporá, no Ferreirão, venceu por 3 a 1. Maurício abriu o placar para o Iporá já no segundo tempo, mas Elivelton, Gean e Leandrinho viraram o placar.

Com a vitória, o time chegou a 14 pontos na terceira colocação, na cola dos líderes Goiás, com 16, e Vila Nova, com 15. O Iporá segue com cinco, em décimo lugar, uma posição fora do Z2.

FORMATO

Na primeira fase, todos os 12 clubes jogam uma vez contra cada um dos 11 adversários, sendo que os seis melhores colocados no Campeonato Goiano de 2023 jogam seis vezes em casa, contra cinco dos demais, onde os oito melhores classificados avançam de fase, enquanto os dois piores serão rebaixados.