GOIANO: Atlético-GO volta a vencer e retorna ao G8 da tabela

Dragão volta a vencer após três jogos e assume a sétima colocação na tabela após o término da quinta rodada do estadual

Atlético-GO vence o Anápolis em casa e volta ao G8 do Campeonato Goiano. Próximo jogo é nesta segunda-feira diante do Iporá

Goiano
Atlético-GO volta a vencer após três jogos e volta ao G8 do Campeonato Goiano. Foto: Atlético-GO

Goiânia, GO, 01 (AFI) – No encerramento da quinta rodada do Campeonato Goiano, o Atlético-GO recebeu o Anápolis no Estádio Antonio Accioly na capital do estado de Goiás.

Após vencer o Morrinhos na estreia pelo placar de 1 a 0, os comandados de Jair Ventura vinham de três jogos sem vitória, cercados de desconfiança e muita pressão por parte da torcida e da diretoria do Dragão.

Um revés no jogo desta quinta-feira poderia deixar o treinador balançado no cargo. Mas, o time Rubro Negro, desde o começo do jogo, mostrou a que veio e venceu pelo placar de 2 a 1, voltando ao G8 da competição com sete pontos, na sétima colocação.

Os gols do Dragão foram marcados por Guilherme Romão, que balançou o barbante aos cinco minutos da etapa inicial e no fim da partida, aos 46 minutos, Luiz Fernando fez um belo gol para ampliar a vantagem.

Ainda teve tempo de Marcão, cobrando pênalti, diminuir o placar em favor do Galo da Comarca, mas foi o único gol da partida da equipe do Anápolis, que com o resultado somou seu terceiro jogo sem vitória.

SEXTA RODADA DO CAMPEONATO GOIANO SEGUE NESTE FINAL DE SEMANA

A sexta rodada do Campeonato Goiano começa neste sábado (3), com o confronto isolado entre Goiânia e Goianésia, às 16h (horário de Brasília).

Mais quatro jogos movimentam a rodada no domingo (4). O Anápolis recebe a Aparecidense às 15h30, o Goiás fará o clássico diante do Vila Nova às 16h, mesmo horário de CRAC e Goiatuba e fechando os jogos do domingo, a Jataiense encara o Morrinhos.

Fechando a rodada, o Atlético-GO encara o Iporá, mais uma vez em casa, em confronto que acontece na próxima segunda-feira (5), às 19h30.

ACOMPANHE TUDO NO NOVO PLACAR FI!

Com o aplicativo Placar FI, que está totalmente reformulado para 2024, você pode acompanhar o Placar ao Vivo dos jogos de todos os estaduais pelo Brasil afora, além das principais notícias. Para não perder nenhum gol de seu time, baixe agora o aplicativo Placar FI, disponível para Android, na Play Store, e também para iPhone, na App Store. Baixe agora!