Goianésia 1 x 1 ABC - Jogando fora de casa, Elefante consegue empate no fim

Por conta do empate, os dois times voltam a se enfrentar no dia 09 de abril no Fransqueirão para definir o classificado

0002050151253 img

Goianésia, GO, 15 (AFI) – Goianésia e ABC empataram por 1 a 1 na noite dessa quarta-feira, no Estádio Valdeir Oliveira, em Goianésia. No primeiro jogo da primeira fase da Copa do Brasil. Nonato abriu o placar para os donos da casa ainda no primeiro tempo e Márcio Passos fez o gol de empate no final da segunda etapa.

Por conta do empate, os dois times voltam a se enfrentar no dia 09 de abril, um sábado, no Estádio Frasqueirão, em Natal, às 19h00, para definir quem segue no torneio. Se o ABC tivesse ganho a partida dessa quarta-feira por dois gols de diferença, não iria ter o jogo de volta.

O jogo truncado, tanto que até nos primeiros 10 minutos nenhum dos dois times conseguiu chegar com perigo ao gol adversário. A primeira chegado do ABC foi aos 15 minutos, quando Joneas Carioca recebeu na área e chutou de direita, a bola foi forte mas o goleiro Leandro conseguiu fazer uma bela defesa.

Aos 24 minutos, o Goianésia responde com Willian Leandro que arriscou de fora da área e assustou o goleiro Vaná mas a bola foi para fora por cima do gol. Na sequência o time chegou mais algumas vezes com perigo ao gol adversário.

Técnico Geninho do ABC agradece pelo empate que seu time conquistou nos últimos minutos -  Wellington Rocha/Portal No Ar

Tanto que aos 36 minutos, depois de tanto tentar o Azulão conseguiu abrir o placar. Depois de um lançamento do meio-campo, a zaga bobeou e Nonato aproveitou a sobra e não perdoou, fazendo 1 a 0 para o time da casa. A resposta do ABC aconteceu logo, Echeverría cobrou falta e Fortunato cabeceou, mas Leandro conseguiu fazer uma bela defesa. Depois disso não houve tempo para mais nada e o primeiro tempo terminou com a vitória parcial dos donos da casa.

A segunda etapa começou quente. Tanto que logo ao um minuto, Nando aproveitou o vacilo da defesa do time da casa, arriscou de longe mas a bola foi para fora. Minutos depois, o atacante tentou mais uma vez, mas o goleiro Leandro fez uma bonita defesa.

O ABC continuou no ataque. Depois de tanto atacar, aos 40 minutos o time da cidade de Natal conseguiu empatar. Após bola alçada na área, Márcio Passos sobe de cabeça sozinho. O goleiro Leandro ainda tocou na bola, mas ela morreu no fundo das redes. Minutos depois, o arbitro encerrou a partida que terminou empatada.