Glória-RS Brasil-RS
Glória-RS 1 x 0 Brasil-RS - Estreante histórico

Estreante, Glória vence Brasil de Pelotas e avança para segunda fase da Copa do Brasil

gloria brasil copa br 3
Glória avançou em cima do Brasil-RS

Vacaria, RS, 23 (AFI) – A primeira participação do Glória-RS na Copa do Brasil será lembrada para sempre. Afinal, em sua primeira aparição no torneio mais rentável do Brasil, o time gaúcho já conseguiu avançar para a segunda fase. Jogado em casa, no Estádio Altos da Glória, em Vagaria, a equipe venceu um duelo estadual contra o Brasil de Pelotas, por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Léo, nos minutos finais do segundo tempo. Além de receber uma ‘boa grana’ da CBF, o Glória agora aguarda pelo adversário da segunda fase que sairá do confronto entre Castanhal-PA e Vitória-BA.

DETALHES DO DUELO

A primeira etapa iniciou com a equipe do Leão da Serra mais presente no campo de ataque. No entanto, o Xavante aos poucos conseguiu equilibrar a partida e ameaçou em lances de Luizinho, Marllon e Luiz Meneses – porém o placar se manteve zerado até o intervalo.

Na etapa final, o jogo continuou animado e quem foi às redes foi o Glória: aos 31, o zagueiro Leonardo aproveitou uma sobra de bola na área, fuzilou, a bola tocou em Luiz Meneses e foi para o fundo do gol – fazendo o primeiro e único gol da partida – garantindo assim a vitória e classificação do estreante Leão da Serra.