GAÚCHO: São José e Caxias vencem Veranópolis e São Luiz para colar no líder

Com vitórias, São José, com 12, e Caxias, com 10, se aproximam do Grêmio, que tem 13 pontos

0002050368434 img

Porto Alegre, RS, 09 (AFI) – O Caxias recebeu na tarde deste sábado, o Veranópolis, no Estádio Centenário, pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho 2019. Com gol de Júnior Alves, ainda na primeira etapa, o Caxias se recuperou após duas derrotas e venceu o Veranópolis por 1 a 0. Também abrindo a rodada neste sábado, o São José venceu o São Luiz por 2 a 1 no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.

Com a vitória, o Caxias permanece na terceira colocação, agora com dez pontos, a dois do vice-líder São José e a três do líder Grêmio, que tem um jogo a menos. Com três pontos, o Veranópolis segue na zona de rebaixamento, em 11º.Já o São Luiz tem cinco pontos e está na 10ª colocação.

O Zequinha recebeu o São Luiz no estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre, e venceu por 2 a 1. Tiago Pará abriu o marcador logo no primeiro minuto. No segundo tempo, aos 22, Mikael empatou para o São Luiz. Os dois gols foram de cabeça. A vitória do São José veio com Everton Júnior, logo depois de sofrer o gol de empate.

Já o Caxias encarou o Veranópolis no estádio Centenário, em Caxias do Sul. O único gol da partida e da vitória do Grená foi marcado por Júnior Alves, aos 7 minutos do primeiro tempo.