GAÚCHO: Rodada começa com apagão, gandula "salvador" e empate

A partida ficou paralisada por 16 minutos no Estádio dos Eucaliptos e terminou com empate entre Avenida e Brasil

0002050364858 img

Santa Cruz do Sul, RS, 22 (AFI) – Teve de tudo um pouco na abertura da segunda rodada do Campeonato Gaúcho na noite desta terça-feira. Devido a uma queda de energia no Estádio dos Eucaliptos, o jogo entre Avenida e Brasil de Pelotas ficou paralisado por 16 minutos. No final, empate em 1 a 1.

Além da paralisação, outro fato chamou a atenção nesta terça-feira. Logo no começo do segundo tempo, Daniel Cruz mandou a bola para fora do estádio ao tentar fazer um cruzamento. Um dos gandulas precisou pular o muro para recupera-lá e foi aplaudido pelos torcedores presentes.

O técnico Paulo Roberto Santos mexeu bem e o Brasil de Pelotas foi buscar o empate

Comandado por Paulo Roberto Santos, o Brasil de Pelotas somou seu primeiro ponto no campeonato e pulou provisoriamente para o oitavo lugar. Já o Avenida acumulou o segundo empate em duas rodadas e está na sexta colocação.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado no Estádio dos Eucaliptos com os dois times criando boas chances. As emoções, porém, estavam guardadas para a etapa final. O jogo ficou paralisado por 16 minutos devido a uma queda de energia.

E só foi a bola voltar a rolar que os gols aconteceram. Aos 25, Alexandre cruzou na segunda trave e Flávio Torres só completou. Nos minutos finais, o Avenida recuou e chamou o Brasil de Pelotas para cima. O empate veio aos 44, quando Branquinho finalizou rasteiro no cantinho.