GAÚCHO: Inter perde para o São José e sofre 2ª derrota; Caxias vence e assume a ponta

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO

hqdefault

Porto Alegre, RS, 27 (AFI) – O planejamento do Internacional de promover um rodízio neste início de temporada para não desgastar o elenco está indo por água abaixo. Neste domingo, o time perdeu pela segunda vez seguida no Campeonato Gaúcho ao levar 2 a 0 do São José, no estádio Passo D’Areia.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

No meio de semana, o Inter tinha perdido no Beira-Rio para o Pelotas, por 2 a 1, e um grupo de torcedores protestou. O time soma apenas três pontos, em oitavo lugar. O São José é p vice-líder, com seis. O Inter agora vai tentar a reabilitação diante do Veranópolis, fora de casa, quarta-feira, às 21 horas.

DUELO “QUENTE”
O jogo deste domingo foi disputado no novo gramado sintético do estádio do São José, que atingiu 50ºC durante o jogo. No primeiro tempo, o árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima fez duas paradas técnicas, aos 15 e aos 30 minutos. Além da hidratação pelo calor, os jogadores também tinham à disposição baldes de água para molhar as chuteiras. Poucos, porém, escolheram esta opção com medo de que se formassem bolhas no pé.

Em cima de um piso quente, o Inter foi apático. Pela primeira vez, Rafael Sóbis atuou como titular. De seus pés surgiu a primeira boa chance do Inter em uma cobrança de falta aos oito minutos. A bola encobriu a barreira, mas o goleiro Fábio espalmou para escanteio. Aos 17 minutos, dentro da área, Patrick chutou forte e Fábio fez outra defesa.

Estas duas chances deram a impressão de que o Inter iria marcar seus gols com facilidade. Mas isso não aconteceu. O São José equilibrou as ações e quase abriu o placar em uma falta cobrada por Everton Alemão, aos 21 minutos. O goleiro Marcelo Lomba caiu do lado direito e mandou a bola para escanteio.

RECOMEÇO RUIM
No segundo tempo, porém, o Inter demorou a se ligar. O São José buscou os gols. O primeiro saiu aos nove minutos, com belo chute de Márcio Jonathan. Ele bateu de virada na frente da área e acertou o canto alto de Lomba.

O técnico Odair Hellmman ainda tentou ganhar força com as três trocas, inclusive com a estreia do atacante Trellez. Mas a bola não chegou ao setor ofensivo. Para complicar, a defesa voltou a falhar aos 36 minutos. Após falta cobrada do lado esquerdo do ataque, o volante Tássio apareceu na área para desviar de cabeça. Ele até se abaixou para cabecear.

0002050365812 img

OUTROS JOGOS DA RODADA

Nos outros jogos da rodada, quem se deu bem foi o Caxias. Jogando em casa, no Estádio Centenário, a equipe venceu o Avenida, por 1 a 0. Muriel fez o único gol do jogo e deixou seu time na liderança, com sete pontos ganhos. Já a equipe adversária está na décima colocação com dois pontos.

Veranópolis e Aimoré ficaram no empate por 1 a 1, assim como Pelotas e São Luís, que ficaram na igualdade sem gols. As quatro equipes estão fortes na briga pela classificação às quartas de final.