GAÚCHO: Brasil vence o São José e deixa a zona de rebaixamento

Com o resultado, o time pelotense deixa a vice-lanterna e sobe para a décima colocação, com sete pontos

0002050371936 img

Pelotas, RS, 26 – O Brasil de Pelotas finalmente conquistou a primeira vitória no Campeonato Gaúcho, e de quebra deixou a zona de rebaixamento. Na noite desta segunda-feira, o time do técnico Gustavo Papa – efetivado nesta semana – foi ao Passo D’Areia enfrentar o São José e conquistou uma vitória por 3 a 1, em jogo válido pela oitava rodada.

Com o resultado, o time pelotense deixa a vice-lanterna e sobe para a décima colocação, com sete pontos. O Avenida, que foi derrotada por 1 a 0 para o Internacional no domingo, herda a vaga no Z2 ao lado do Veranópolis. O São José, por sua vez, soma a segunda derrota consecutiva e confirma a queda da terceira para quarta colocação, com 13 pontos.

Em campo, não foi fácil para o Brasil construir o resultado positivo. O São José abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo e o 1 a 0 prevaleceu até o intervalo. No segundo tempo, a história mudou. Branquinho marcou aos quatro e aos 14 minutos para conseguir a virada. Aos 38, Michel deu números finais à partida.

Agora, o Campeonato Gaúcho terá uma pausa para o Carnaval. O São José volta a campo no dia 9 de março, quando visita o Grêmio na Arena do Grêmio.No dia 10, o Brasil de Pelotas recebe o São Luiz no Bento Freitas.