GAS-RR Castanhal-PA
GAS-RR 2 x 2 Castanhal-PA - Tudo igual!

Em duelo de viradas e reviravoltas, clubes ficaram no 2 a 2 em Boa Vista

whatsapp image 2021 06 26 at 18.51.39

Boa Vista, RR, 26 (AFI) – Em um duelo de reviravoltas e empates, GAS-RR e Castanhal-PA ficaram no empate pela Série D. Com isso, ambos os clubes mantiveram suas posições na tabela. Líder, o Japiim chega aos 8 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Ypiranga-AP durante a rodada. O Leão Dourado é vice-lanterna, agora com um.

TUDO IGUAL!

Em Boa Vista, o duelo mal começou e o GAS-RR já abriu o marcador. Logo no primeiro minuto, Branco marcou para o GAS-RR e fez o primeiro dos roraimenses. Ainda na primeira etapa, veio o empate visitante. Aos 45 minutos, já perto dos acréscimos, Pecel mandou para as redes e deixou tudo igual para o Japiim.

JaopjcOZ whatsapp image 2021 06 26 at 18.51.39
GAS-RR empata com o Castanhal-PA pela Série D (Foto: Lucas Luckezie)

Na volta dos vestiários, o panorama pouco mudou. Em equilíbrio, os clubes voltaram a marcar. Virando o jogo, Geovane marcou o segundo tento paraense e fez 2 a 1 para o Japiim. A vitória, contudo, escapou aos 32 minutos, quando Eduardo Magrão deixou tudo igual e selou o 2 a 2 como resultado final.

GAS-RR e Castanhal-PA voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Ambos os jogos ocorrerão no sábado (3 de Julho). No Canarinho, em Boa Vista-RR, o Leão Dourado fará clássico interestadual com o São Raimundo-RR, às 17h. Mais cedo, às 15h, o Japiim receberá o Ypiranga-AP no Estádio Modelão, em Castanhal-PA, em duelo direto pela liderança.