GAS-RR Galvez-AC
GAS-RR 0 x 3 Galvez-AC - Radamés dá show e Imperador vence bem

Atacante marcou os três gols da vitória do Imperador sobre o Leão Dourado

240187451 217692903639549 8969321481298614354 n 1

Boa Vista, RR, 28 (AFI) – Em uma boa apresentação longe dos seus domínios, o Galvez-AC não tomou conhecimento e venceu o GAS-RR pela Série D. No Estádio Canarinho, em Boa Vista, o Imperador não tomou conhecimento dos mandantes: 3 a 0. Com isso, os acreanos chegam aos 22 pontos e sobem à terceira posição. O Leão Dourado, por sua vez já está eliminado.

IMPERADOR DOMINA

GAS-RR e Galvez-AC fizeram um duelo morno no Estádio Canarinho. Com as suas situações já definidas na primeira fase, os clubes atacavam de forma ocasional e pouco se ameaçavam. Apesar disso, algumas peças se destacavam individualmente, como o atacante Radamés, do clube acreano. Por sua causa, o placar mudou no primeiro tempo.

240187451 217692903639549 8969321481298614354 n
Galvez-AC vence o GAS-RR pela Série D (Foto: Divulgação / Galvez)

Ainda nos minutos iniciais, aos 12, ele mandou a bola para as redes e abriu o marcador no Estádio Canarinho. Aos 39, foi a vez dele marcar o segundo gol acreano, em cobrança de pênalti. Já na segunda etapa, veio o terceiro. Aos 10 minutos, ele mandou a bola para as redes, definindo o placar final do confronto.

GAS-RR e Galvez-AC voltam a campo no próximo fim de semana pela Série D. Ambos os duelos ocorrerão às 17h do próximo domingo (5). Em Itacoatiara-AM, o Leão Dourado visitará o Penarol no Estádio Floro de Mendonça. O Imperador, por sua vez, receberá o líder Castanhal-PA na Arena Acreana, em Rio Branco-AC.