Nova Mutum-MT
Gama-DF 0 x 3 Nova Mutum-MT – Nova Mutum aplica um chocolate no Gama

Nova Mutum atropela o Gama neste sábado ao vencer por 3 a 0 em Ceilândia-DF

WhatsApp Image 2021 06 26 at 18.07.08

Na tarde do sábado no estádio Abadião, na cidade de Ceilândia, no Distrito Federal, o Gama´DFDF recebeu a equipe do Nova Mutum/MT em partida válida pela quarta rodada do grupo A5 da série D do brasileiro.   O confronto terminou com uma vitória elástica do time do Nova Mutum por 3 a 0, com gols de Gustavo Noby, Abner e Romário. Com isso, o Gama ficou na quinta posição com 4 pontos ganhos. O Nova Mutum assumiu a quarta posição, com 6 pontos ganhos.

Logo aos 2 minutos uma falta para o Gama. Germano cobrou, mas a bola foi pela linha de fundo. A resposta foi imediata do Nova Mutum. Em cobrança de falta de Gustavo Noby aos 4 minutos, e a bola cobriu o goleiro Douglas do Gama que estava adiantado, fazendo o primeiro gol do time do Mato Grosso.

O Gama então partiu para o ataque em busca do gol de empate. O Nova Mutum saia só nos contra ataques. Aos 15 minutos escanteio para o Gama e Hugo Almeida cabeceou para fora. Aos 18 minutos boa jogada de Robertinho do Gama, mas Fernandinho finalizou para fora. Aos 21 minutos a resposta do Nova Mutum com Abner e a zaga do Gama mandou para escanteio. A resposta foi imediata do Gama com Felipe Menezes e a bola foi para escanteio. Na cobrança de Germano e Robertinho finalizou e a bola desviou na zaga e foi para escanteio. Aos 29 minutos o ataque do Nova Mutum atuou com Mateus chutando para defesa do goleiro Douglas, do Gama.

Aos 37 minutos, depois de uma jogada errada do Gama, o atacante Abner deu uma ajeitadinha na bola e invadiu a área e mandou para o fundo da rede fazendo 2 a 0 Nova Mutum. Aos 47 minutos Fernandinho do Gama entrou na área e finalizou para fora, perdendo grande chance de gol.

ETAPA FINAL

No segundo tempo, o Gama partiu para o ataque em busca de diminuir a diferença de gols a favor do Nova Mutum. As duas equipes buscavam o ataque e as cobranças de falta se tornaram constantes para as duas equipes. Aos 14 minutos ataque do Gama com Gabiga. Ele cruzou e Felipe Menezes finalizou para defesa do goleiro Gabriel, do Nova Mutum. Aos 17 minutos Felipe Menezes acionou o atacante Hugo Almeida, do Gama, que finalizou para defesa de Gabriel, do Nova Mutum.

Aos 32 minutos ataque do Nova Mutum e a bola sobrou para Romário que recém tinha entrado na partida. Ele dominou e mandou para o fundo da rede do Gama, fazendo 3 a 0 Nova Mutum. Aos 44 minutos Igor Paim, do Gama, finalizou sobre o gol do Nova Mutum. Fim de jogo com goleada do Nova Mutum sobre o Gama por 3 a 0.

PRÓXIMAS PARTIDAS
O Gama vai enfrentar o Brasiliense no clássico candango válido pela quinta rodada da série D, grupo A5 no próximo sábado no estádio Serejão. O Nova Mutum volta a campo em casa frente ao União de Rondonópolis no próximo domingo.