São Carlos
Galvez-AC 1 x 3 Atlético-GO - Dragão confirma favoristimo e avança

O time goiano vai enfrentar na segunda fase quem pasar de Santa Cruz-RS e Joinville-SC

Cuiabá, MT, 17 (AFI) – O Atlético-GO teve um primeiro tempo sonolento, mas acabou depois do intervalo e conseguiu a classificação à segunda fase da Copa do Brasil ao ganhar do Galvez, por 3 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá-MT.

A partida foi realizada em solo mato-grossense apesar do mando de campo ser do Galvez porque jogos de futebol estão proibidos no Acre devido a decreto do governo estadual para controlar a pandemia do coronavírus.

Com a classificação, o Atlético-GO embolsa mais R$ 990 mil e na segunda fase vai enfrentar quem passar de Santa Cruz-RS e Joinville-SC, que duelam na noite desta quarta-feira.

VEJA OS MELHORES MOMENTOS !

hqdefault

Jogadores do Atlético-GO comemoram a vitória sobre o Galvez

PARA O GASTO
A partida começou em ritmo lento na Arena Pantanal. Com a vantagem do empate, o Atlético-GO evitou se desgastar. Já o Galvez tenta criar algo, mas esbarrava na falta de qualidade dos seus próprios jogadores.

Na primeira chegada, o Dragão abriu o placar aos 31 minutos. Zé Roberto recebeu cruzamento vindo da esquerda e bateu de primeira. Ainda antes do intervalo, Roberson perdeu a chance de encaminhar a classificação.

OS GOLS
O gol desperdiçado por Roberson, porém, não fez falta. Aos dois minutos do segundo tempo, Danilo Gomes bateu, Wadson espalmou e Wellington Rato completou para o gol aberto. E o Atlético-GO marcaria o terceiro logo depois.

Aos seis, após saída errada do Galvez, Danilo Gomes recebeu na área e não desperdiçou. O time acreano diminuiu aos 13. Felipe chutou cruzado, Maurício Kozlinski rebateu e Rodrigo completou de carrinho.

Animado, o Galvez tentou esboçar uma pressão, mas não teve mais forças para continuar a reação. Já o Atlético-GO passou a administrar a posse da bola até o apito final do árbitro.