FRANCÊS: Nice goleia e Marseille conquista boa vitória

Times levam os três pontos após confusão em rodada anterior

WhatsApp Image 2021 08 28 at 20.05.03
Divulgação/Nice

Campinas, SP, 27 (AFI) – Duas partidas aconteceram neste sábado pela quarta rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o Nice goleou o Bordeaux por 4 a 0, enquanto o Marseille venceu o St. Etienne pelo placar de 3 a 1.

OS JOGOS

Mesmo com menos posse bola, o Nice se mostrou uma equipe aguda e efetiva. No primeiro tempo, já abriu 3 a 0 com gols de Kluivert e Gouiri, que marcou duas vezes, uma delas de pênalti. Na etapa final, apenas confirmou a vitória, com Thuran fechando a goleada. O Nice ocupa a vice-liderança, com sete pontos. O Bordeaux é o 17º, com dois.

Já o Marseille teve um pouco mais de dificuldades. Saiu na frente com Guendouzi, mas logo sofreu o empate com o gol de Kolodziejczak, deixando tudo igual no primeiro tempo. Na segunda etapa a equipe comandada por Jorge Sampaoli cresceu, e com gols do brasileiro Gérson e do turco Under, confirmou os três pontos. O Marseille é o quinto colocado, com sete pontos. Já o St. Etienne está em 13º, com três.

Lembrando que Nice e Marseille estão apenas em seus terceiros jogos, já que o confronto entre eles na rodada anterior foi suspenso por conta de uma briga generalizada. O Nice, inclusive, jogou com portões fechados hoje por conta da punição que sofreu.

NO DOMINGO

Para fechar a rodada, mais sete partidas ocorrem neste domingo. Destaque para o confronto e Angers e Rennes, duas equipes que fazem boa campanha neste início, e claro, o jogo do poderoso PSG, que pode ter Messi pela primeira vez em campo, diante do Reims.