FRANCÊS: Fora de casa, Lorient faz 3 e vence Auxerre

Na tarde desta sexta-feira (16), o Auxerre recebeu o Lorient pela oitava rodada do Campeonato Francês e diante de sua torcida perdeu por 3 a 1

jogadores do lorient comemorando
Lorient vence o Auxerre (Foto: Reprodução/Twitter)

Campinas, SP, 16 (AFI) – Na tarde desta sexta-feira (16), o Auxerre recebeu o Lorient pela oitava rodada do Campeonato Francês e diante de sua torcida perdeu por 3 a 1. A bola rolou às 16h, no gramado do Stade Abbé Deschamps, em Auxerre.

Os gols da vitória do Lorient foram marcados por Dango, Moffi e Le Fee. Gauthier Hein descontou para os donos da casa.

Capturar 3
Lorient venceu no Francês (Foto: Reprodução/Twitter)

AUXERRE x LORIENT

No primeiro tempo, o Lorient dominou as melhores chances do jogo, tanto que aos 15 minutos já abriu o placar com Dango, que aproveitou o espaço livre na área adversária e finalizou dentro do gol. A partida seguiu com controle dos visitantes, mas o Auxerre também tentava criar jogadas perigosas.

Mas aos 36 minutos, em uma cabeçada forte, Moffi ampliou para o Lorient. Ainda no primeiro, para fechar o placar do lado dos vencedores, Le Fee marcou o terceiro do Lorient num bate e rebate na pequena área do Auxerre, que terminou com a bola no fundo da rede.

Já no segundo tempo, logo no começo, aos 6 minutos, Hein descontou para o Auxerre, após grande falha de Yvon Mvogo. A partida seguiu com jogadas perigosas pelos dois lados, mas o Lorient controlou bem o resultado e garantiu mais três pontos na competição. Final de jogo, Auxerre 1, Lorient 3.

CAMPEONATO FRANCÊS

Com o resultado, Lorient somou 19 pontos em oito rodadas, sendo seis vitórias, um empate e uma derrota. Já o Auxerre ficou com sete pontos, em duas vitórias, um empate e cinco derrotas.

Pela nona rodada, Auxerre enfrenta o Stade Brestois, enquanto o Lorient recebe o LOSC. As duas partidas vão acontecer no dia 2 de outubro.