FRANCÊS: Lens marca no fim e vence jogo isolado deste sábado

Rennes não conseguiu chutar nenhuma bola no alvo durante todo o jogo

Partida não teve grandes oportunidades de gol

WhatsApp Image 2022 01 08 at 19.11.17
Jogadores do Lens comemoram o gol da vitória - Foto: Divulgação

Campinas, SP, 8 (AFI) – Apenas um jogo movimentou a 20ª rodada do Campeonato Francês neste sábado. Jogando em casa, o Lens venceu o Rennes por 1 a 0, com gol marcado por Said, aos 44 minutos do segundo tempo.

Os dois times fazem um bom campeonato. Com o resultado, o Lens sobe para o sexto lugar, com 30 pontos. Já o Rennes segue em quarto lugar, com 31 pontos.

Uma outra partida estava prevista para o dia, entre Lille e Lorient, mas assim como tem acontecido em diversos campeonatos europeus, foi adiada devido a Covid-19.

A partida foi bem ruim. Não houve nenhuma chance clara, além do gol marcado no fim. Porém, se havia um time que merecia a vitória era o Lens, que terminou o primeiro tempo com duas finalizações no alvo, contra nenhuma do adversário.

No segundo tempo, a pequena superioridade dos donos da casa foi recompensada com o gol aos 44 minutos. Clauss serviu Said, que finalizou. A bola ainda bateu no travessão antes de parar no fundo do gol, garantindo a vitória.