FRANCÊS: Lens goleia o Troyes e sobe para a terceira colocação

Na noite desta sexta-feira, o time da casa não tomou conhecimento do adversário

Lens scaled

Campinas, SP, 05 (AFI) – Sensação do Campeonato Francês, o Lens não tomou conhecimento e goleou o Troyes por 4 a 0, na tarde desta sexta-feira, na abertura da 13ª rodada. O time vem se consolidando na briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Com a vitória, o Lens subiu para a tereira posição, com 24 pontos, atrás apenas do PSG (31) e Nice (24). O Troyes, por outro lado, ficou estacionado no 14º lugar, com 13, com uma boa ‘gordura’ da zona de rebaixamento.

Lens
Lens vence na rodada

O Lens fez um primeiro tempo perfeito e engoliu o adversário. Em 35 minutos de jogo, abriu 3 a 0, com gols de Kalimuendo, Said e Clauss, e praticamente selou a vitória. O Troyes até teve bons momentos, mas não conseguiu aparelhar.

No segundo tempo, o Lens apenas administrou a vantagem e não teve dificuldade em segurar um Troyes já desinteressado. No entanto, ainda eu tempo de Frankowski selar os três pontos, que coloca o clube em boa situação por uma vaga na Liga dos Campeões.