FRANCÊS: Dois empates na abertura da rodada

Em casa, o Lille tropeçou, enquanto Nice e Rennes ficaram na igualdade no confronto direto

Campeonato Francês inicia sua 30ª rodada com igualdades

Nice e Rennes empataram na parte de cima da tabela - Foto: Divulgação

Campinas, SP, 2 (AFI) – A 30ª rodada do Campeonato Francês teve início neste sábado, com a bola rolando em dois jogos. Nice e Rennes ficaram no empate em 1 a 1, enquanto Lille e Bordeaux não saíram do 0 a 0.

Já o confronto entre Saint Etienne e Olympique de Marselha não aconteceu em decorrência da quantidade da neve.

OS JOGOS

Em confronto direto da parte de cima da tabela, Nice e Rennes empataram pelo placar de 1 a 1. O Nice, jogando em casa, abriu o placar com gol de Delort, aos 22 minutos do segundo tempo.

Mas aos 33 minutos, o Rennes deixou tudo igual, com Terrier. O resultado leva no Rennes ao segundo lugar, com 53 pontos. O Nice vem logo abaixo, em quarto, com 51 pontos.

Lille e Bordeaux não saíram do 0 a 0, mesmo com o time da casa jogando com um a mais desde os 35 minutos do primeiro tempo, quando o Bordeaux perdeu Kwateng, expulso. O Lille é o sexto colocado, com 47 pontos, enquanto o Bordeaux segue na lanterna, com apenas 23 pontos.