FRANCÊS: Com show de Diallo, Strasbourg vence o Metz

Com uma vitória de 3 a 0, clube sobe ainda mais na tabela e vem fazendo boa campanha

Strasbourg ocupa a 10° posição e Metz ocupa a vice lanterna

strasbourg
Strasbourg vence com show de Diallo. Foto: Reprodução/Twitter

Campinas, SP, 17 (AFI) – Jogando em casa, o Strasbourg venceu por 3 a 0 o Metz. Com gol logo no início, os anfitriões, não tomaram conhecimento do adversário, podendo ampliar o placar até com mais facilidade. Destaque do jogo foi o atacante Diallo, que marcou dois gols e ainda criou grandes oportunidades.

Com a vitória o Strasbourg ficou em 10° lugar com 7 pontos. Enquanto o Metz, continua fazendo uma campanha ruim e agora ocupa a zona de rebaixamento. Mais precisamente a 19° posição com 3 pontos.

Com início avassalador, os donos da casa sofreram um pênalti logo aos cinco minutos do jogo e abriram o placar com Ajorque, que bateu bem e deslocando o goleiro. Mesmo com o gol marcado o Strasbourg não se intimidou e continuou atacando. E chegou ao segundo gol logo aos 26 minutos com Diallo.

Depois do segundo gol sofrido, o Metz, foi mais o ataque, mas a mira não estava boa, onde de 15 chutes durante todo o jogo, apenas 5 foram em direção à meta adversária.

Ainda no primeiro tempo, Thomasson perdeu a chance de ampliar o placar. Mas Diallo, o craque do jogo, não desperdiçou a chance e fez o seu segundo gol no jogo, sendo o terceiro dos anfitriões.

PRÓXIMO JOGO

Buscando embalar na competição, o Strasbourg volta à campo, já nesta quarta-feira em jogo conta o Lens. Enquanto o Metz, terá um confronto dificílimo contra o timaço do PSG. Jogo também será na próxima quarta-feira.