Vocem Francana
Vocem 1 x 2 Francana - Veterana vence no último lance e cola na liderança do Paulista A4

Na classificação, a Francana está na vice-liderança da competição, com 20 pontos.

De virada, a Veterana fez 2 a 1 no jogo de número 150 de Wantuil Rodrigues como técnico do clube.

Francana

Assis, SP , 06 (AFI) – A Francana venceu mais uma agora pela 10º rodada do Campeonato Paulista A4 e conquistou mais três pontos importantes na tarde desta quarta-feira (6) ao bater o Vocem de virada, pelo placar de 2 a 1, em jogo disputado no Estádio Tonicão, em Assis.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

Os gols da Veterana foram marcados por João Queiroz, aos 10 minutos do segundo tempo e a aos 50 minutos, de cabeça, no último lance da etapa complementar. O gol do time de Assis, foi marcado por Thiaguinho, em uma bela jogada, aos 19 do primeiro tempo.

Com o resultado, o time de Franca subiu na tabela de classificação do Paulista A4, alcançando a segunda posição na tabela, com 20 pontos ganhos.

Em contrapartida, o Vocem somou sua segunda derrota e neste momento é o quinto colocado, com 16 pontos ganhos.

No jogo, os donos da casa saíram na frente após um tropeço do zagueiro Garcia, aos 19 minutos. Thiaguinho aproveitou, carregou a bola até a área, tirou do goleiro e fez o gol. A Veterana reagiu no segundo tempo. Aos dez minutos, após falta cobrada por Lucas Oliveira, o zagueiro João Queiroz pegou o rebote e empatou. Aos 50 minutos, Luan, em falta pelo lado direito, mandou na área e Queiroz, de cabeça, virou a partida.